Topページ  > 「最新繊維技術の活用に関する調査研究」個別機器説明会のご案内
 新潟県工業技術総合研究所では産学官共創ものづくり推進事業「最新繊維技術の活用に関する調査研究」として、繊維関連技術の動向と可能性を探る調査研究に取り組んでいます。
 この取り組みの一環として、昨年度当研究所が導入した繊維関連機器をご紹介する個別説明会を開催しますのでご案内いたします。
 説明会では機器紹介のほか、今後取り組むべき技術や導入機器の活用などについての意見交換も予定しております。
 新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、申込事業者毎の個別説明会となりますが、繊維関連及び県内製造業者の皆様からのご参加をお願いいたします。

日 時 令和3年7月~9月 希望日を元に調整のうえ実施
会 場 新潟県工業技術総合研究所 素材応用技術支援センター 各機器設置場所
(〒954-0052 見附市学校町2-7-13)
内 容 (1)希望機器の見学(1時間半程度)
   各機器の説明は添付ファイルをご覧ください。
(2)質疑応答、意見交換(30分程度)
申込み・
素材応用技術支援センター 明歩谷
TEL 0258-62-0115  E-mail csozai@iri.pref.niigata.jp