Topページ  > 新潟県工業技術総合研究所の利用に関するアンケートへのご協力のお願い
                                 R4 . 1 . 7
 アンケート調査対象者様へ

新潟県工業技術総合研究所長

平素より工業技術総合研究所をご利用いただきありがとうございます。

今回、当研究所を利用された企業の皆様を対象に、以下のとおりアンケート調査を実施させていただきます。率直なご回答をいただけたら幸いです。

対象となる企業の皆様にはアンケート用紙の発送、または電子メール送信でご案内しております。

お忙しいところ恐縮ではございますが、所定のWeb回答フォーム、アンケート用紙返送等によりご回答いただきますようよろしくお願いいたします。

ご不明な点などありましたら、下記問い合わせ先までご連絡ください。

お問い合わせ:新潟県工業技術総合研究所 企画管理室  松本
        TEL 025-247-1301