![](images/26new20_p2s.png)
図1
供試材(フェライトと球状炭化物) |
![](images/26new20_p3s.png)
図2
種々の焼入温度に対する硬さ |
![](images/26new20_p4s.png)
図3
焼入れ:900℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new20_p5s.png)
図4
焼入れ:950℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new20_p6s.png)
図5
焼入れ:1000℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷
|
![](images/26new20_p7s.png)
図6
焼入れ:1050℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new20_p8s.png)
図7
焼入れ:1100℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷
|
![](images/26new20_p9s.png)
図8
焼入れ:1150℃に25分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |