![](images/26new22_p2s.png)
図1 供試材(フェライト、炭化物) |
![](images/26new22_p3s.png)
図2
種々の焼入温度に対する硬さ |
![](images/26new22_p4s.png)
図3 焼入れ:900℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new22_p5s.png)
図4 焼入れ:950℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new22_p6s.png)
図5 焼入れ:1000℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷
|
![](images/26new22_p7s.png)
図6 焼入れ:1050℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |
![](images/26new22_p8s.png)
図7 焼入れ:1100℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷
|
![](images/26new22_p9s.png)
図8 焼入れ:1150℃に10分保持後、空冷
焼戻し:180℃に2時間保持後、空冷 |